- Тенденции развития ресторанного бизнеса в России
- Организационно-правовая форма предприятий общественного питания. Описание.
- Ресторан «Персона»
- Выбор организационной структуры управления.
- Линейная структура управления предприятием общественного питания
- Расчет основных параметров работы предприятия.
- Описание материально – технической базы.
- Основные фонды предприятия и их амортизация.
- Показатели эффективности использования основных фондов.
- Определение потребности в сырье и продуктах.
- Сущность запасов сырья и товаров. Их расчет.
- Расчет валового дохода предприятия.
- Расчет основных издержек производства.
- Товарооборот и его характеристика.
- Оценка эффективности работы предприятия.
Другие материалы
Экономическое чудо в Германии Старшему поколению Бывшей Западной Германии есть чем гордиться. Это именно его трудом и потом поверженная и разрушенная страна за сравнительно короткий срок сумела после войны подняться на ноги и превратиться в одну из самых благополу ...
Этапы инвестиционного проекта Любой экономический проект представляет собой преобразование ресурсов в экономический продукт и протекает по схеме: «Ресурсы-факторы производства -продукт экономической деятельности». В экономике неизбежно приходится вначале вкладывать ...