Как было посчитано ранее ВБпл = 999273 (ед/год). Все эти блюда распределяются в процентном соотношении следующим образом:
супы – 15% (150025 ед/год),
вторые блюда – 25% (248512 ед/год),
гарниры – 25% (251336 ед/год),
холодные закуски – 15% (150731 ед/год),
салаты – 15% (149762 ед/год),
десерты – 5% (48714 ед/год).
Годовой плановый выпуск каждого из блюд равен, ед.:
| Бутерброд с семгой - 10943 |
| Бутерброд с икрой - 14473 |
| Бутерброд с отварным мясом - 21533 |
| Бутерброд с сыром - 32123 Бутерброд с мясом - 28593 |
| Салат зеленый с огурцами - 15179 |
| Салат зеленый с огурцами и помидорами - 22239 |
| Салат из цветной капусты - 17650 |
| Салат «Витаминный» - 19768 |
| Салат из свеклы с сыром и чесноком - 14120 |
| Грибы, маринованные с луком - 23298 |
| Салат «Мясной» - 18709 Салат «Столичный» - 18709 |
| Рыба заливная - 21533 Язык заливной - 21533 |
| Борщ с капустой и картофелем - 45890 |
| Щи из свежей капусты с картофелем - 35300 |
| Рассольник домашний - 31770 |
| Суп – пюре из цветной капусты - 17650 Суп – пюре из шампиньонов - 19415 |
| Рыба, тушенная в томате с овощами - 21180 |
| Рыба жареная - 22592 |
| Рыба в тесте - 14120 |
| Рыба, запеченная с картофелем - 17650 |
| Креветки, запеченные под сметанным соусом - 14120 Кальмары в сметанном соусе - 9178 |
| Бифштекс - 29652 |
| Бефстроганов - 22592 |
| Мясо тушенное - 16944 |
| Грудинка, фаршированная рисом и печенью - 15532 |
| Печень, жаренная с луком - 12708 Свинина в кисло – сладком соусе - 11296 Курица, тушенная в соусе с овощами - 9884 Гусь фаршированный - 9884 |
| Картофель отварной с луком и грибами - 24357 |
| Картофельное пюре - 38477 |
| Картофель – фри - 31417 |
| Картофель жаренный - 42007 |
| Жаркое по – домашнему - 10590 Рагу из овощей - 20827 |
| Макароны с сыром - 31417 |
| Каша гречневая с грибами и луком - 27887 |
| Каша рисовая - 34947 Плов - 10590 |
| Лимоны с сахаром - 12708 |
| Клубника с взбитыми сливками - 3530 |
| Желе из апельсинов - 9178 |
| Мусс клюквенный - 7060 |
| Мусс земляничный - 8119 |
| Суфле шоколадное - 8119 |
Другие материалы
Основные средства, используемые в деятельности по оказанию оздоровительных услуг Классификация основных средств в бухгалтерском учете осуществляется либо в соответствии с «Общероссийским классификатором основных фондов» ОК 013-94 (утвержден Постановлением Госстандарта Российской Федерации от 26 декабря 1994 года №359), ...
Эффективность производства в легкой промышленности в условиях рыночной экономики Цель данной курсовой работы – показать значение эффективности производства в легкой промышленности в условиях рыночной экономики. С тех пор, как Беларусь вступила на тропу рыночных отношений, многое в жизни претерпело и ...